2018組織行為工作坊

2018年組織行為工作坊

2018年組織行為工作坊報名開始囉!!!

今年組織行為工作坊已決定於2018/07/02~07/06舉辦,在步入第十一個年頭之際,工作坊仍秉持著前人們累積的經驗與精神,與時俱進,繼續為大家帶來組織行為研究的新知!

活動包含學術上常用的量化研究方法,包含概念的釐清與實際操作,在詳細介紹各種統計方法的理論基礎之餘,將手把手地實作示範與操作演練,期許給有志進行組織行為量化研究之年輕後進,最實用、高強度的短期集訓。

除了研究方法外,今年仍會延續往年好評不斷的實務論壇,論壇與台灣飛利浦品質文教基金會合作,討論近年產業界的趨勢與變化,加強學術研究工作與實務界的結合,以開展組織行為研究者之視野與膽識,希望在貢獻學術之際,也能對公眾福祉產生助益。

更多資訊請至組織行為工作坊官網:http://140.112.62.214/obworkshop/index.php